卡通站-国语动漫|ANTOC动漫

标题: 未闻花名国语版【1-11话全】 [打印本页]

作者: 伊蕾娜    时间: 2020-12-17 20:53
标题: 未闻花名国语版【1-11话全】
(, 下载次数: 8)
我们仍未知道那天所看见的花国语版的名的剧情简介
宿海仁太(入野自由 配音)、本间国语版/中配芽衣子(茅野爱衣 配音)、安城鸣子(户松遥 配音) 久川铁道(近藤孝行 配音)、松雪集(樱井孝宏 配音)、鹤见知利子(早见沙织 配音)6个人曾是童年最要好的玩伴,他们彼此亲密无间,以各自的绰号相称。6个小家伙甚至建立了一个秘密基地,并给他们这个小团体命名为“超平和Busters”。然而,一场意外让孩子们的心中互生芥蒂,随着年龄的增长,他们渐行渐远,走上不同的人生旅途,彼此失掉了联系。某天,“面码”芽衣子突然出现在仁太的面前,仁太惊讶的发现芽衣子的容貌和性格几乎从未被时光所改变。在芽衣子的号召下,失落的好友们重新走到了一起……

缺少:第1集.第5集.第6集.第7集.第8集.第9集.第10集
文件名:百度网盘  提取码:euir( 阅读权限: 100 , 售价: 400漫币 )
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载

作者: xinyi486    时间: 2020-12-17 20:53
好东西啊
作者: touyatony    时间: 2020-12-17 21:22
感谢制作,辛苦了。
作者: 好咯好    时间: 2020-12-24 16:17
好人一生平安
作者: AQ23348    时间: 2021-1-6 03:18
沙发
作者: 1530228433    时间: 2021-1-6 03:44
谢谢楼主
作者: WXYWYYCAQ    时间: 2021-1-6 04:06
谢谢楼主
作者: 大魔王    时间: 2021-1-6 04:29
好东西,感谢楼主分享!
作者: xiaochuan741    时间: 2021-1-7 20:21
请问下是台配的还是国内社团配的呢?
作者: 543    时间: 2021-2-22 23:20
我有一个问题不是说国语么?
作者: liuhuayi    时间: 2021-5-2 19:03
这个厉害了
作者: 沙砾    时间: 2021-6-12 14:19
好人一生平安
作者: zy19790920    时间: 2021-6-12 14:41
谢谢楼主
作者: q120990180    时间: 2021-12-3 19:02
好家伙一共就11级 你缺了7级。。{:3_44:}
作者: dreamwho    时间: 2022-12-30 01:07
电影版吗
作者: 锦龙龙    时间: 2024-2-29 12:00
配音不是台配国语,是大陆配音,我不喜欢,声音一时大一时小。

欢迎光临 卡通站-国语动漫|ANTOC动漫 (https://antoc.cn/) Powered by Discuz! X3.4