卡通站-国语动漫|ANTOC动漫

标题: 龙珠改 魔人布欧篇国语版/台配【1-61话全】 [打印本页]

作者: 封渟    时间: 2020-12-31 15:45
标题: 龙珠改 魔人布欧篇国语版/台配【1-61话全】
(, 下载次数: 3)
龙珠改 魔人布欧篇国语版/台配的剧情简介
经历了惊心动魄的沙鲁之战,Z战士更新换代。地球在孙悟饭(野泽雅子 配音)和朋友们的守护下,迎来了七年漫长而又短暂的和平岁月。已变成俊朗青年的每天往返于学校,在此期间结识了撒旦的女儿比迪丽。伴随着全世界的呐喊,阔别已久的天下第一武道大会宣布再度召开。悟饭、比迪丽、18号悟天、特兰克斯甚至从另一个世界告假而来的孙悟空等Z战士高调参加比赛,令坐享其成的撒旦战栗不已。而在赛场上,两名奇怪选手的加盟则拉开了地球新一轮危机的帷幕。在此之后,来自外太空的邪恶魔法师巴菲迪登场,他利用邪恶手段复活了被界王神封印的恐怖对手魔人布欧(盐屋浩三 配音)。Z战士的最恶之战,地球危在旦夕……

文件名:百度网盘  提取码:x190( 阅读权限: 100 , 售价: 100漫币 )
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载

作者: 浅蓝淡雅    时间: 2021-1-6 03:05
第二
作者: Q弟    时间: 2021-1-6 03:36
感谢分享,辛苦啦
作者: GAODAOOP    时间: 2021-1-6 04:02
好人一生平安
作者: 3503459326    时间: 2021-2-14 03:11
好东西,感谢楼主分享!
作者: 尚賢尚武    时间: 2021-3-1 09:47
谢谢楼主
作者: HTC    时间: 2021-5-2 19:03
谢谢楼主
作者: 杰克汉黑堡    时间: 2021-6-12 14:18
谢谢楼主
作者: bksksnsj6641    时间: 2021-6-12 14:40
谢谢楼主
作者: zzzxld1994    时间: 2022-1-3 15:36
没有了

作者: zzzxld1994    时间: 2022-1-3 15:42
没有了 楼主请补一下

欢迎光临 卡通站-国语动漫|ANTOC动漫 (https://antoc.cn/) Powered by Discuz! X3.4