卡通站-国语动漫|ANTOC动漫

标题: 恶魔阿萨谢尔在召唤你国语版/台配【1-13话全】 [打印本页]

作者: 卡通站    时间: 2021-5-23 16:16
标题: 恶魔阿萨谢尔在召唤你国语版/台配【1-13话全】
(, 下载次数: 2)
恶魔阿萨谢尔在召唤你国语版/剧集简介
鬼畜属性的芥边表面上只是个普通侦探,实际却是召唤恶魔解决众多难题的恶魔侦探。作为助手的工读生佐隈玲子在芥边的事务所工作2个月之后,芥边终于向玲子展示了自己召唤恶魔的超能力。玲子也借此机会进入了恶魔的世界。芥边通过召唤不同的恶魔来处理侦探事务所的委托,但他所召唤的恶魔基本上都是有着各种缺陷的笨蛋。有职能为淫奔的下级恶魔阿萨谢尔,他的特技为性骚扰。有职能为暴露的恶魔贵族贝西卜931世,他的爱好是吃排泄物。还有职能为嫉妒的温蒂妮·惠,她深深迷恋着主人芥边,对玲子抱着莫名其妙的敌意,是个十足的抖M。事务所每日的委托应接不暇,但正如芥边所说,借助恶魔的力量也终究不会变得幸福,本人或其亲近的人一定会遭到应得的报应。

文件名:百度网盘  提取码:o620( 阅读权限: 100 , 售价: 100漫币 )
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载

作者: Mjzxy17011029    时间: 2021-6-12 14:18
:谢谢分享!
作者: kinggor    时间: 2021-6-12 14:41
感谢楼主分享!
作者: 韩憨憨大侠    时间: 2022-1-30 07:44
沙发
作者: 霍霍    时间: 2022-1-30 08:42
经典的动漫片啊
作者: 3034887072zhu    时间: 2022-1-30 09:34
经典的动漫片啊
作者: xueshao    时间: 2022-1-30 10:08
谢谢分享!
作者: jxtxwangwei    时间: 2022-1-30 10:34
感谢楼主分享!
作者: 1163086574    时间: 2022-1-30 10:59
终于来了,射射
作者: 2471970275    时间: 2022-1-30 11:31
谢谢楼主
作者: zxcvetzhrygu    时间: 2022-1-30 12:03
谢谢楼主
作者: 顾古顾    时间: 2022-1-30 12:37
终于来了,射射

欢迎光临 卡通站-国语动漫|ANTOC动漫 (https://antoc.cn/) Powered by Discuz! X3.4